А я открыла для себя страну мужчин

Надежда Дикань
А я открыла для себя страну мужчин.
Любить её есть множество причин.
Да вовсе не важны причины, поводы...
Встречай их радостью, не плачь при проводах.
Превосходи их лишь душевной щедростью,
В глаза смотри самой вселенской нежностью.
А, впрочем, каждая из нас идёт своей тропою,
В конце-концов... На мясо. Или к водопою.