102. На страже мира Рыцари Любви

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

102.

На страже мира – Рыцари Любви…
Хранить душевный мир – как подвиг…
Как важен, сложен труд души –
И радость дарит светлый облик…

Но враг – не дремлет…грусть, печаль…
Страдания, стенанья – яд… и слезы…
Как хочется на крылиях души летать…
И гимны в духе петь…хотя бы в грёзах…

Петь о любви…  и всем любви желать…
Пусть мир душевный будет в «норме»…
Совсем немного в ритмах полетать…
Мир детям сохранить…  спокойный…

07 06 17, Мск.