Нелюбовь

Ольга Коломейчук
Я девчонок не люблю,
Просто ненавижу!
Их косички и банты
Я в упор не вижу!

Для чего они нужны,
Странные созданья?
Только портят для меня
Картину мирозданья!

Вечно ноют и ревут,
И дерутся тоже...
Моя психика никак
Их выдержать не может.

А недавно папа
Мне открыл секрет:
Придется мне жениться.
Хочу я или нет!

Был я ошарашен,
Сильно возмущен!
Подумал, что мне снится
Очень страшный сон!

Что с женой мне делать?
Нужно разобраться...
А потом я понял:
Будем вместе драться!

Перспектива эта
Меня не вдохновляет!
И теперь спокойно
Жить и спать мешает!

Но парень я не промах!
И буду похитрей...
Жену отдам я папе,
Пусть он дерется с ней!