Новости одной строкой

Сэр Скорпион
Теперь же два плюс два равно пяти!
ЫспАрду станет вновь землю трясти…
 
Сегодня вышел фильм «НитрО» двадцатый.
Теперь Тай-Бай наш враг навек заклятый!
А Клара снова вместе с тем немым!
Лайк ставь под фото этим же смешным=)
 
Тибетский голубь мира мир обгадит…
Умелый Барсик Кот же власть захватит.
Пора! Ведь вышел новый сонг! Пляши!
«Ы» надо всем писать теперь в «жи», «ши»…
Минутку, денег нет, но вы держитесь…