Улыбаюсь-47... Открытие мира

Кариатиды Сны
  Я , конечно, особо не прислушиваюсь к разговорам на улице, но некоторые сами  попадаются на глаза и в уши...  Прямо передо мной идущие навстречу отец и маленький (3-4 года) сын. Серьёзный разговор о чём-то...

-... Они живут на деревьях.

Поразивший меня и поражённый взгляд ребёнка):
-Но почему???

- Им так нравится...


И прошли мимо, так и не дав ни малейшей подсказки, кто бы это мог быть? Живущий на деревьях...