Я рифмую слова не спеша...

Дмитрий Скорописов
Я рифмую слова не спеша,
Превращаю в стихи свои чувства
В них разлита моя душа,
Хоть и нет тут большого искусства...

Я пишу для себя, для друзей
И для тех, кому вдруг интересно,
Не борясь за место в музей
Или стать всероссийски известным!

Строки сами приходят на ум,
Появляются как-то внезапно,
Параллельно, с ворохом дум,
Честно, просто и всем понятно...

Не успеть мне их все записать,
Часто многие забываю,
Ведь всегда легко потерять,
А особенно, не обретая...

Недописанные стихи
Ждут пропавшее вдохновение,
Что рождается из стихий
Моих чувств, пережитых волнений...

"Я, когда-нибудь все допишу!",-
Обещаю себе постоянно,
Но исполнить, совсем не спешу,
Нету времени, как ни странно...

И вот так постоянно живу,
Сквозь себя пропуская строки,
Забывая их на бегу
Зафиксировать в свой блокнотик...

Я пишу стихи не спеша,
По "кирпичикам" их собираю,
Вот и это тоже писал,
Сколько месяцев, точно не знаю!