7. 06. 2017 Доброе слово тишины

Сольфатара
http://www.stihi.ru/2017/05/30/2717
                От тихих слов - родней и ближе.
                у громких клятв короткий срок.
                Из камня можно воду выжать
                и словом выстрелить в висок.
                А. Евстафьев

Словами, сказанными вовремя,
Ты можешь на краю остановить.
А можешь, другу дать пощечину
И можешь попросту убить-
Заточкой слова под ребро...
"Помои слов" - СМИ ежедневное ведро
Льют в мозг и не осмыслив, впопыхах...
Давайте думать о словах,
С уст брошенных,"в сердцах"
Мы за собой, друзья должны -
оставить слово доброе не возмущая тишины.