Колокольный малиновый звон

Марина Оборина
Кто в Россию навеки влюблен,
В колокольный малиновый звон,
В эти реки, леса и поля,-
Здесь хранимая Богом земля.

Ты услышишь однажды дин-дон,
Что поверишь в малиновый звон
И заполнит родные края
Лебединая песня твоя.

От истоков седой старины
Охраняют границы сыны,
Чтоб никто не нарушил ни сон,
Ни вечерний малиновый звон.

Наша память не знает границ,
Сколько храбрых и искренних лиц
За родную страну полегло,
Сколько кануло в Лету ушло.

Жизнь летит как казак удалой,
На земле всяк оставит след свой,
Только тот, кто в Россию влюблен,
Сбережет наш малиновый звон.