Буду помнить

Андрей Печерский
Опять о тебе я подумаю с грустью,
С печалью на сердце подумаю я.
А если бы люди забывали о грустном,
О тебе всё равно думал бы я.

Глядя на нежный розовый вечер,
На солнца лучи утренних зорь.
Я вспомню улыбку до боли родную,
Обниму пустоту и вытру слезу.

Где бы я ни был, куда бы не шёл,
От себя убегал я и память в мешок.
Чувства кидал, сердце разбил,
О тебе всё равно я не забыл.

Время идёт, время летит,
Время о многом нам говорит.
Время проходит, сменяя года,
А я бесконечно помню тебя.