User! Para bellum!

Владислав Во
 
На кухне мать обед готовит детям.
На стуле спит короткошёрстый кот.
Два юноши, - Кирилл, напротив, - Петя,
Сидят, - воды набрали оба в рот!


За компом час, другой!.. Так, не вставая!
Живые некогда, - бездушные Тела!
Видать, война; труба лишь войсковая
заставит «всех их»  встать из-за стола!

Проблему ярых споров поколений,
Какие Катлеры* теперь решат?
Уж третий час Кирилл с Петром сидят,
В глазах ни смысла нет, ни вдохновенья.
____________________________________________
* Дейв Катлер (Dave Cutler)Главный архитектор
современных версий Windows