Я мечтаю, чтобы ты не падала

Армянский Городовой
Я хотел бы бросить к твоим ногам все богатства мира. Но у меня нет богатства. Я хотел бы бросить тебе под ноги миллионы цветов. Но у меня нет денег, чтоб их купить. Может я недостаточно смел для этого... Может недостаточно художник... У меня нет ничего кроме мечты. Я просто рассыплю тебе под ноги все, что у меня есть - мои мечты. Не бойся, ты не упадешь. Ведь я мечтаю, чтобы ты не падала.