Толпа не любит одиночек

Инна Кильдиярова
Толпа не любит одиночек
Ты невидимым стал для народа
Как чернило между  строчек
Как забытая автором ода
Пройдись по чёрным гнятущим туманам
Которые создали мысли в бреду
Земеть ты не был пьяным
Отказавшись от мира наяву
Обручившись с тишиной и молчанием
Ты зажал своё тело в тески
Не с кем поделиться отчаянием
Одиночество рвет на куски
Знай толпа не любит одиночек
Сам выбери к кому прильнуть
Чтоб засверкал твоим именем листочек
В небытие не дав затонуть