Родное Тело

Дмитрий Голдыш
 Метался дух, искал покоя,
 А тело издавало храп.
 Сегодня вырвался на волю
 Так надоел в мозгах бардак.
 Пусть тело спит, слюну пускает
 Не стоит время торопить.
 Пусть дух свободно полетает
 Ему во плоти дальше жить.
 Курить и пить, ругаться матом
 Бить морды с женщинами спать.
 Смеяться, плакать, быть в печали
 Грустить, любовь свою искать.
 Потом добраться до постели,
 Начав с порога засыпать.
 И лечит дух, родное тело
 Ему в нем дальше обитать.