Сайт знакомств

Мадина Сабирзянова
Может парня найти поможет сайт знакомств
Парней там очень много симпатичных,
При встрече же не нахожу, тех самых свойств
Что сердце мое давно уже пленили!


Одни "в живую", хуже, чем на "фото",
Вторые на шее маминой сидят,
Третьи все тянут,ждут кого-то,
Четвертые "ни слова", все молчат!

У пятых же ужаснейший характер,
Скажу вам честно, не лучше моего,
В голове шестых один лишь ветер,
Но не упустят счастья своего!


Да ну, лучше знакомиться вживую,
Может к тому симпатяге подойти?
Знали бы вы, как плохо я флиртую,
А он мне: "Дай номер, может позвоню!"