Имеющий уши...

Василий Муржа
услышит имеющий уши
горящий сгорит дотла
хочешь мою душу -
раздень её догола
взаимно друг друга выманим
важен всё же итог
твоим ли... моим ли именем
прикрылся дьявол... иль Бог...
ты знай визави я не трушу
поклонник прекрасных дам
но только свою душу
я даже тебе не отдам