Ответ провокаторам из серии на Украине

Виктор Ратьковский
Малороссия, что ж ты не платишь?
Почему мы должны кормить в долг?
Самостийность когда ты покажешь?
Сбросишь мразь,ведь фашист- это волк!

Вот тебе обещают расстрелы,
жгут ребят, что стоят под огнём,
как же терпишь подонков ты этих?
Все же прежние, голос твой смолк!

Встань Украина строем народным
и смети этих тварей совсем,
Только так будешь может свободной,
только будешь Украина с кем?

От потомков подонка Мазепы,
И бандеровских бывших вояк,
Стонут наши, пусть бывшие где то,
Но ведь русские, братья, ведь так?

По привычке, смотря на Россию,
Самостийность ещё не в крови,
Носят флаги, что вместе носили,
И кричат с баррикад: Помоги!

Сердце стонет, но вроде границы,
Мы и так горемыки в ООН,
до чего же там врать любят в лица,
Смотрят в рот, что сказал Вашингтон.

Провокаторы ходят по сайту,
Врут, надеясь, что веру найдут,
Грохнем правдой! Трусливы, как зайцы,
Там прогонят, а наши в ЧС занесут.

12.04.2014