Цыганская

Кабанов Олег
Да ладно, не пиши, не надо,
Я думаю, что хватит взгляда
Пропащему цыгану-конокраду!

Нет, не пиши!
Не надо!

Не нужно мне цветущих палисадов,
Я лучше в поле чистом, у костра,
Согреюсь от огня... Не от тепла...

Да, точно!
Не пиши, не надо!

А на дороге ждет меня засада.
Я слышу, как трезвонят кандалы!
Расстрельные команды удалы!

И потому мне не пиши...
Не надо!