Осколки

Авроррия Волкова
В мире людей - я безоружная
В этом мире всё дьявольски хрупкое
Ты в секунду можешь быть нужная
И можешь быть просто скорлупкою.

Как касаться людей безболезненно?
Как помочь и самой не израниться?
Люди острые словно лезвия
Не поможешь -бездушный,
                поможешь...
                что от тебя
                останется???

Люди - блюдца.Любимая мамина ваза...
С узорами, классические и на праздник,
И каждый в жизни разбиться обязан.
Эксперимент самоказни.



Любить кого-то значит не
                бояться
                уколоться.
И обнимать его осколки как подушку.
Слушая как сердце радостное  бьётся ...
Прижимая  сильнее изрезанное ушко...