105. Семь с половиной миллиардов семь и пять

Елена Вагнер Федосеева5
«Православные мотивы – 2017»

105.

Семь с половиной миллиардов… «семь и пять»…
Какая «армия рабов»… отнюдь не Божьих…
Все люди жить желают…  пищу, кров…
« Плодиться, размножаться… скромно»….
Да…все мы разные – вот то одно,
Что единит людей из плоти, крови…
Одна семья…одно семейство, «полотно»,
Что соткано Создателем с любовью…

Все люди – дети Бога… суть одна…
Все жить хотят на голубой планете…
Чтоб вместе были муж, родители, жена…
Чтоб только по любви рождались дети…
Чтоб не было войны за средства жить…
Чтобы планета нас, своих детей кормила…
Чтоб братья, сестры, все могли любить,
Чтоб войны, ненависть и зло забыли…

07 06 17, Мск.