Как чудесно просто Жить на Свете!

Светлана Веркина
Как чудесно просто Жить на Свете!
Как прекрасно видеть Красоту!
Радоваться Зорьке на Рассвете,
Видеть Неба ширь и Чистоту!

Как волшебно с Миром Пробуждаться!
Как же славно чувствовать Любовь!
С Таинством Божественным сливаться
И биенье сердца слышать вновь!


                07 июня 2017 года.

фото из инета: