Власть зимы

Клари Сс
Зима раскрыла белые обьятья,
Рассыпала в подарок серебро.
Большие немела сугробы счастья,
Чтоб стало всем уютно и тепло.

Она веселый хоровод заводит
И красит щеки резвой детворы,
И Новый Год она с собой приводит,
И в сказку превращает все дворы.

Снежинки, вьюги, белые метели
Украсят землю чудной бахромой,
И в пышных шапках замирают ели,
И лес уснул под белой пеленой.

Зима торопится ошибки все исправить
И написать все набело слова,
Она пришла, чтоб миром этим править
И сеять зерна счастья и добра.

@Клари Сс