Река Молитвы

Дмитрий Голдыш
 Как река течет молитва
 Нет пустых, ненужных слов.
 И чисты, не темны мысли
 С БОГОМ начат разговор.
 Кто стоит, а кто колени
 Преклонил, пред НИМ, свои
 Люди просят о прощении
 Помоги, и Сохрани.
 Нет того, что тайным будет
 Видны мысли и дела.
 И по вере, нам всем будет
 Выбрать путь, душа должна.
 Потому, что жизни время
 Не заметно, но пройдет.
 С кем встречать придется вечность?
 Важен тот, для всех вопрос.
 И течет река молитвы
 Славят ГОСПОДА ХРИСТА.
 Кто с колен, а кто-то стоя
 К БОГУ тянется душа.