лишь моя...

Елена Челарская
Хочу знать тебя ровно настолько,
Чтобы каждый любить миллиметр.
Задыхаться с тобой, да и только
И не сметь отпустить ни на метр

Хочу видеть тебя каждой ночью
Каждым утром с тобой просыпаться
В наших чувствах всегда многоточье
Я тобой почти весь пропитался

Хочу знать,с кем сейчас ты,с кем завтра
О ком думаешь, о чем молчишь...
Ты готовишь всегда вкусный завтрак
И очень сладко рядышком спишь

Хочу просто быть с тобой рядом
Знать одно, что ты лишь моя....
Мне ведь правда, больше не надо
Моя девочка...моя семья!