106. Хочу любить и жить в любви

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

106.

Хочу любить… и жить в любви…
Хочу любовью нежной наслаждаться…
Я не желаю скорби для души,
Пусть дети сладко улыбаются…
Пусть в мире, радости растут
Без драк, скандалов, войн до крови…
Но Боже… Боже… там… и тут…
Везде беда, болезни, горе…

Вот драка… «семь на одного»…
Девчонки бьют свою подругу…
Вот бизнесмена ранили в бедро,
Живьем похоронили « у порога»…
Вот бомбы сброшены… дома горят…
Вот колдуны и маги черные и ведьмы…
Дельфины умирают, люди… ад…
И катастрофы техногенные…и катаклизмы…

Хочу любить… и жить в любви…
Но мест бесскорбных нет в природе…
И умозаключение: немного потерпи…
Средств к избавленью нет…и всё от Бога…
07 06 17, Мск.