РОЗА МИРА

Виктор Родионов 3
Без туч, без облаков
На небе чистом, как слеза,
Семейством нежных лепестков,
Зажглася алая "Звезда"-
То "Роза Мира" расцвела,
Пустивши корни в небесах,
И рыбок стайка приплыла
От Бога, с верой в чудеса...

2017 г. Днепропетровск.