Блаженство, что с тобой познали...

Нурия Зайнутдинова
Ты согреваешь мою жизнь любовью…
   Течёшь во мне сиянием… новой кровью!
      Даёшь мне силы  в созидании творить,
         В любви… с любовью говорить!

Ты обнимаешь меня нежностью…
   Чуть-чуть… и трепетно дыша…
      Мгновением прекрасной свежести,
         В твоих объятиях поёт душа!

И песня, полная любви
   Летит в космические дали,
      С рассветом к нам вернётся  свет зари,
         И волшебство…
            Блаженство, что с тобой познали…

05.06.17.