Частушки... основа жизненная

Галина Ильина-Александрова
1. Ваня, Вася, Петя, Коля-
В посевную все на поле,
И шофер и тракторист,
Без работы лишь юрист.

2. Что нам все ГКЧП.
Тут у нас свои ЧП.
Коля дым пускал колечком,
К-700 сгорел, как свечка.

3. Дефицитнейший бензин
Где достать нам для машин?
Хоть полбака заливай
И уриной разбавляй.

4.Если бы у всех зарплата
Так зависела от мата,
А доярки будь здоров
Кроют матом всех коров.

5.Как у нас преступник-вор
В детсаду упёр ковёр,
Участковый Аманжол
Их покуда не нашёл.

6.Зверофермы мы закроем,
Обойдёмся и без лис,
Потому что звероловы
В экстрасенсы подались.

7.Ох, не зря глава района
Жёг от Тывленки бензин -
Продавцы к его приезду
Побелили магазин...(продолжение следует)