Слышишь как шуршит ветер в ветвях деревьев?

Юля Бонк
Слышишь как шуршит ветер в ветвях деревьев?
Он шуршит для тебя
Слышишь, как звякает что-то на балконе? Что-то звякает и трепыхается...
Оно звякает для тебя
Сосед завёз мусорные баки во двор , как мелодично...

Солнце встаёт для тебя
Самолёт летит
Птицы поют
Облака садятся
Любимый кот сидит рядом, положив лапу тебе на грудь
Любимый кот сидит рядом и ждёт твоей Ласки

И всё это - для тебя
Только увидь

t.a
06.06.2017
6:49