А 58. Про предпочтительность роли донора-мецената

Алхимик Пятьдесятседьмой
Коль о любимцах думаю своих
(Хоть в этот миг и нету рядом их),
Подарки - за минутою минуту -
Невосполнимой временной валюты
"Со счета" своего на "их счета"
Перевожу. И этим счастлив я.

Счастливый невзаимностью потока
Роль не намерен уступать до срока!