107. Не надо доказательства любви -

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

107.
«Не надо доказательства любви» -
Так думают безбожники и дети…
И врут, насилуют… душа в крови…
Сказал  «Люблю», а сам уж в «омут метит»…

И Богу страстно говорят : Люблю»…
А доказательства не предъявляют…
Любовь и милосердие "на дню"
Ни к ближним, ни к себе не проявляют…
О снисхождении и речи нет…
А милость принимается за слабость,
Прощенье недостатков – просто бред…
Смирения и самоосуждения – не надо»…
«Вину за неприятности я не возьму…
Другие виноваты… я – «пушиста»»…
Отсюда – гнев и злость…и вновь войну
Ведем за право жить «без коммунистов»…

Но правды в этой жизни нет…
Любовь лишь проверяется любовью…
Прощение и милосердие в ответ
На брань -как доказательство любви
Без пустословья…

07 06 17.