Ведь было ни много ни мало

Роман Шипулин
Ведь было ни много ни мало,
Достаточно вечности жить.
Сегодня пустая награда -отрада,
Да негде её уместить.

Гримасами масок усеяна слава,
По маске за сотканный мир.
Теперь же нет дела, с мирами что стало,
Но не прерывается нить.