Восторги и печали

Рамиль Ахметьянов
Восторги и печали,
В радость с колоколами,
Нас там встречали:
У нового того причала.

У порога родного дома.
В восторги радости,
Там  нас венчали;
Бесконечно заворожив.

В восторге ворожбы приворожив,
Счастьем Любви пленили.
С золотыми кольцами,
Там нас навек венчали.

В след  «Горько!» кричали,
Дабы не было на веки печали.
Ибо гостей всегда восторги,
Встречали да провожали.

За здравия «Молодых» влюбленных
Крепили с молодым вином
Союз ново испеченных Новобрачных,
Увенчав  звонким перезвоном,
В первом вальсе Мельденсона,
Где крутит кино кинематограф.

В медовый месяц
Новобрачных их сопровождали,
Затем ждали они звона курантов,
Под канонаду труб  парада.

И в восторге публика,
За нас была очень рада,
Что восторг чувств переполняли.
Ибо начато наша жизнь с улыбки.

Все события мы вместе отмечались,
У нового того причала.
В радость звона  колоколов,
Там нас встречали.
У порога родного дома .
В восторги радости,
Там, в молодости,
Ибо нас на веки там венчали.



30. 04. 05.