Ангелу

Александрасурина
С неба облаком белым пушистым
Окружила меня доброта,
Будто мягким клетчатым пледом
Обернула меня теплота,

Нежным лёгким крылом сильной птицы
Защитила забота твоя.
Ты - мой добрый Ангел-хранитель
От невзгод охраняешь меня.

Охраняешь от зависти, злости,
От недобрых поступков людей.
Ты невидим и мы не вместе,
Но твой щит всех щитов сильней!

Лёгкой поступью, как победитель,
Смело по жизни шагаю я,
Ведь ты - мой Ангел-хранитель
Никогда не оставишь меня!