20 лет

Александрасурина
Двадцать лет – это мало иль много?
20 зим, 20 весен и лет.
Если спросишь у молодого,
Он ответит: «То жизни рассвет.

Это только начало дороги.
Это молодость, песни, весна.
Мы у жизни на самом пороге
И бескрайна она как, река!»

Умудренный годами нам скажет;
«Двадцать лет – это прожитый срок.
Это встречи, разлуки, потери,
Это опыт, накопленный впрок».

Не измерить годов расстояние-
Это пропасть и тонкая нить!
И случившееся свидание
Может в жизни всё изменить…

Позабудутся встречи, разлуки,
Позабудутся эти года,
Если в жизни вдруг возникает
Тот, с кем хочется быть всегда!