Моя прекрасная роза

Иван Зобнин
Как ты прекрасна!
Ты красива как роза!
Твои глаза,словно,по утру роса.
Такие милые и прекрасные,как самая красивая на свете роза!
Вот наступит новый рассвет.
И щебетанье птиц всё о любви поют.
Снова день пройдёт и наступит закат,
Но любовь нас не покинет.
День за днём.
Мы с тобой вдвоём.
Разукрашиваем нашу жизнь яркими красками.
И друг без друга не можем прожить ни дня в едином сердцебиение любви!