Частушки... продолжение

Галина Ильина-Александрова
8. В магазин ходить без риска
Разучились мы давно:
Килограмм купил ирисок
И остался без штанов.

9.Почему-то после пива
Все сосновцы ходят криво.
Может, Серик-прохиндей
Подложил туда дрожжей?



10. Мастер есть у нас Богдан.
Он Сосновке богом дан.
Кто ж Богдана не похвалит:
Он любой объект завалит.


11.Наших телок- молдаванок
Завозили спозаранок.
Те с машины поутру
Прыгали, как кенгуру.

12.Словно вымерла деревня,
Тишь в конторе, благодать,
А «Богатые» всё плачут,
И конца им не видать.

13.Мы пропели вам частушки.
Хорошо ли, плохо ли.
Мы на эти нескладушки
Целый день ухлопали.