Непреложно

Фелиссия
...какой ещё придумать ад возможно,
кроме того, что будет непреложно,
когда поймёшь, что обонянье, вкус заврались,
глаза не видят вполовину, зубы обломались,
скрипят суставы, жизнь скучна, однообразна.
Увидишь в зеркале себя и вздрогнешь - безобразна.
Все крУги дантовы и в жизни не порожни.
Какой еще придумать ад возможно?

Но говорят не старятся поэты.
Иным живущие, они иным согреты.
Вневременье их пища вне пространства.
И, стало быть, возможно постоянство...