Книги - Жизни

Август 31
С пыльными страницами, книгу я открыл,
Про эту книгу видимо, кто-то давно забыл.

Эта книга про любовь, книга та про жизнь,
Как герой был одинок, так  одинока сейчас эта книга.

Мне кажется:
Тот кто забыл эту книгу, тот забыл как мечтать,
Он потерял в жизни интригу, мне его не понять.

Люди давайте не делать так,
Книгу обидеть может каждый дурак.

Возьми эту книгу мой друг, возьми и прочти.
То,что ты там увидишь, тебе не покажут СМИ.

Книги нуждается в прочтении, они лишь просят одного.
Возьми их и прочитай, и будет в этом мире всё хорошо.