Растрогай

Алина Коденская
Разнежь амбициозным взглядом
Гранитных замыслов сердца,
И растопи горячим градом
Окаменевшие лица.

Ступив на пыльную дорогу,
Асфальты серых городов,
Раскрась их только понемногу,
С пустых начав, глухих домов.

И снисходи блаженным светом
На лика острые, худые,
И воссоздай на фоне бледном
Эмоций яркие картины.