Славна четвёрка мы

Вячеслав Дюжаков
Черепашки-ниндзя;
Спасают они весь наш мир.
К смерти врагов приблизить,
Взяв их всех на буксир.

Славна четвёрка - мы,
Спасём людей мы всех.
След будет смыт
От врагов и без помех.

Всегда мы рядом - здесь,
Спасаем мир ведь весь.
Враги - по местам,
Черепашки - здесь и там.

Шредер - главный наш враг,
Доставляет хлопоты нам.
Но не победит мрак
И отправится по домам.

Славна четвёрка - мы,
Спасём людей мы всех.
След будет смыт
От врагов и без помех.

Всегда мы рядом - здесь,
Спасаем мир ведь весь.
Враги - по местам,
Черепашки - здесь и там.