Вечные то дубравы

Рамиль Ахметьянов
Вечные то дубравы,
Налево иль направо.
Чуть зори засияет оправы,
Как в миру блага действу,
Станет верно оно в опору.

В окружение всему нраву,
Улыбнется нежным лучиком.
По макушкам и опушкам
Дремучих всех лесов
Вечно живущих дубрав.

Где солнышко озарит их путь.
В нраве откроет свою суть
Ясного неба выдаст свет.
И в светлом дне живет ответ,
Что над землей в передышке.

Весь белый свет без одышки,
Перемешается весь ее в свет.


2.07.05