По пляжу бесстыже гуляли вдвоем

Галина Коваленко-Стегасова
Дружу с тобой с детства,
Люблю не тая!
На лучшее место,
Подружка моя.

Пока я взрослела,
Менялась и ты.
С годами смелела:
Дороже цветы!

Окутана тайной,
Загадок полна.
Со мной не случайна
И в жизни важна.

Спасались подруга
И в дождь и в жару.
По нраву супругу,
Скажу, не совру!

Не любишь морозы
В Сибири, ветра.
Сплошные курьезы,
Метель - не игра!

А лету мы рады
С тобою вдвоем!
Ловить будем взгляды
Мужские тайком...

Сначала в Париже,
На даче потом.
По пляжу бесстыже
Гуляли вдвоем.

- С тобой интересно!
Скажу, не тая.
- Любимая с детства,
- Ты шляпка моя!