Есть искренность от которой реально тепло

Полина Токмакова
Есть искренность от которой реально тепло,
Которая лишь следствие того
Что ты Един, и Истиной творишь, и делаешь другому хорошо.
А есть искренность которая думает лишь о том
Как сделать себе - выговорившись - легко,
И красуется тем какой искренний, честный "Я", любите меня за то...
Которая думает о том как сделать себе хорошо,
Но нету Единства за пределами противоположностей в таком,
И от блаженства истинного оно далеко
29.05.17