а я бльше не жду

Татьяна Осипова Мараховец
а я  больше не жду... Стихи? 
Я гоню их из дома,- "Гуляйте сами!"
восемь  круглых стеклянных бус рассыпаю, цветное сари
расстилаю, песок жжет огнем,- " Да бегите же  прочь!"

 босой ножкой ступаю по кварцу и лопухам..
а в ладонях ромашковый чай и медовый закат за плечами...
я устала крупицы нанизывать и речами
угощать..тех кто хочет со мной молчать