Демонолатрия

Наглость
 Запирается дверь на ключ,
 Возгорается тайный шифр,
 И на камень ложится меч,
 Испещрённый рядами цифр.
 
 Отмыкается Врат засов,
 Голос Зверя поёт хорал,
 И хохочет по жилам кровь,
 Будто рвётся на волю напалм!
 
 Пентаграммы наших идей
 Улетают в пропасть ночей,
 Посылая прощальный привет
 Остающимся на земле.
 
 Эннеады магических слов
 И плеяды космических снов
 Догорают на алтаре –
 И хохочет по жилам кровь!
 
 Принеси клятву верности Тьме,
 Обними жадной хваткою Ночь!
 Твоя тайна горит в высоте,
 Обжигая карнизы домов.
 
 Полифония льётся из глаз
 Вместе с отблеском чёрных свеч.
 Колдовской мелодии вальс
 Закружил, словно бешеный смерч.
 
 Демонолатрия – звёздное море огня!
 Демонолатрия – полночь зовёт тебя!
 Демонолатрия – тьма глубины бытия!
 Демонолатрия – твоя навеки религия!