По пьяне

Мария Влчкова Жигулина
По-моему у нас тут кто наклюкался,
И в клумбе ему снится её стройный стан,
Таксист нам насчитал в два счётчика,
Откуда-то фингал,
Болит пощёчина,
Кричит в сандаль "алло" братан)