Надо мной не властно время...

Яна Запольская
Надо мной не властно время
Надо мной не властен мир
Дисциплина и проблемы
Ведь я сам себе кумир

Мне не важно чье - то мнение
Мне не важна суета
Мне лишь важно настроение
И конечно тишина

Важно чувствовать волнение
От воздушности небес
Променяю без сомнения
Шум толпы на тихий лес

Важно чувствовать природу
И Божественность Души
Жить не лучшему в угоду
Просто так писать стихи

Просто так - за строчкой строчку
Не взирая на прогресс
И самой поставить точку
Где - то там - где край небес...