В первый раз

Александр Верн
Она боится и не понимает,
Как будет ей это приятно.
Брать в руки его не желает,
Чистота души, это ей отвратно!

Слегка штанишки опустила,
И трусики с себя сняла.
Свою невинность сохраняла,
Но вот, теперь, пришла пора.

Кричит от боли, кровь стекает,
С её встревоженной плевы.
Парнишка щуплый, уже кончает,
Минуту протянув всего.

Ну, вот и все!
Да, больно было, но это только в первый раз.
Потом ее не оторвешь от члена,
Как скажет каждая из вас.