Богиня

Севрус Грин
Богиня спустилась с Олимпа,
Бродила по грешной земле,
Но натыкалась на свинство
И скотскую жизнь в шалаше,
Но вот её дивные ушки,
Услышали звуки с небес,
А это пастух на пригорке,
На флейте играл «Венский лес».
На звуки, она побежала,
Скорее- скорее, скорей
И воплотилась в кошку,
Ушки у кошки нежней!
Потёрлась об ноги флейтиста,
Мурлыкала песню свою,
А можно любить человека!?
Вдруг, искрой мелькнуло в мозгу.
В Олимпе, забыли про кошку
И бродит она меж людей,
Горда, независима, порою несносна,
Но очень любит детей.