Природа-художник

Динара Салахиева
     Облака словно дивные птицы
     Распростерли над нами крыла...
     Ой, смотри, тут сияет жар-птица,
     А вот там словно лебедь плыла...

     Сказок мир разноцветный открылся,
     Расцветив, распушив чудеса.
     Мир Любви прямо в руки спустился,
     Нам на Землю неся Небеса...

     И природа-художник от Бога
     Каждый миг дарит счастья восторг,
     Красотой устилая дорогу,
     Возвращая с Любовью в Исток...